aaa
シャンプーとリンスがメリットのピュアンシ
ボディーソープはビオレです🙋♀️
全て大人と同じもの使ってます!

mama
髪の毛が少ないのでPigeonのシャンプー、
ビオレの泡の方のボディーソープ使ってます!

ゆうう♡
メリットのキッズ用使ってましたが、最近本人の希望でプリキュアシャンプーに変わりました😅
aaa
シャンプーとリンスがメリットのピュアンシ
ボディーソープはビオレです🙋♀️
全て大人と同じもの使ってます!
mama
髪の毛が少ないのでPigeonのシャンプー、
ビオレの泡の方のボディーソープ使ってます!
ゆうう♡
メリットのキッズ用使ってましたが、最近本人の希望でプリキュアシャンプーに変わりました😅
「3歳」に関する質問
年長6歳と年少3歳前半の子どもがいます。 寝るのが夜8時(少し前か少し後になるくらい)起きるのが翌朝5時半すぎ~6時までの睡眠で十分だと思いますか? 最近明け方明るいので目覚めが早くなってきて睡眠不足を心配してま…
義実家との旅行についてです。 急に旅行の予定が決まりました。今度の17.18日です。 義父母、義兄、夫、私、息子2人(8歳と3歳)が参加予定です。義兄の子供は発達障害があり参加が難しいため義姉も一緒に不参加です。費用…
あさってからのかかりつけ医に行くか、明日やってる違う小児科に行くか、みなさんならどうしますか? 3歳の娘がこの連休中、発熱・嘔吐・咳・鼻水など体調不良のオンパレードで、休日診療も2回行きました。 今日行った休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント