子育て・グッズ 子供の制服名札つけ‥めんどくさい(´;ω;`)私だけ?(笑)小学校のよう… 子供の制服名札つけ‥ めんどくさい(´;ω;`) 私だけ???(笑) 小学校のように安全ピンで留めたらいいモノに ならないかな〜???(><) アイロンで簡単なやつとか〜 なぜ糸なの‥ 毎回裁縫しろと。。 生地傷みそうや〜 勝手にリメイクしたいわ〜(笑) 勝手にリメイクしたらきっと 呼び出しくらいそう( ˙-˙ ) 書類大量〜名札つけ〜 めんどくさいなぁ。。頑張ろ‥ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 小学校 服 とまと(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント