雑談・つぶやき こないだpigeonのストローマグ2つともストロー噛みちぎられてそれから… こないだpigeonのストローマグ2つともストロー噛みちぎられてそれからマグは使わずコップで飲ませてるけど明らかに水分補給量が減ってる😔 おしっこも黄色くなってるし。 これから暑くなっていくからやっぱり買い直した方がいいんだろうか。いや、買い直すべきよね。 また噛みちぎられたらどうしよ😂 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 水分補給 おしっこ ストローマグ ここで働かせてください(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ルー☆ ストロー部分だけ売ってませんでしたっけ? あとペットボトルキャップ付けて飲ませるのもありかと。100均のやつ先っぽ硬いのが多いので噛みちぎられないかと(笑) 4月10日 ここで働かせてください コメント見て調べてみたらストローだけありました!☺️ 100均のやつもありですね!ありがとうございます!助かりました😂💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここで働かせてください
コメント見て調べてみたらストローだけありました!☺️
100均のやつもありですね!ありがとうございます!助かりました😂💕