赤ちゃん用の夏向けガーゼケットについて、日本製で大判なものをおすすめして欲しいです。何重がいいかやどこのブランドがおすすめか教えてください。
赤ちゃん用のガーゼケット?大判でかけておけるようなものでオススメはありますな?ちなみに夏生まれです!
日本製がいいですよね?
ガーゼ何重がオススメとかどこのがオススメとかあれば教えてください🙋🏻♀️
- はじめてママ🔰(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのままり☺︎
うちは、エイデンアンドアネイ 使ってます☺︎大判の4枚セットで 娘はこれないと寝れないです😂😂😂😂
🔰はじめてのママリ🔰
そんなにこだわってませんが、西松屋でガーゼケット買いました。
-
はじめてママ🔰
生地は普通ですか?
- 4月9日
-
🔰はじめてのママリ🔰
さしあたり問題なく使ってますよ😃
- 4月10日
RRmama
これはおすすめです🙋♀️
日本製じゃないですけど
1枚持ってれば掛物にしたり
公共の場の時にオムツ替えの時も
これを下に敷いて寝かせたり
なにかと使えます🤗
-
はじめてママ🔰
高いやつですよね☺️どこにでも売ってますか?
- 4月9日
-
RRmama
アカチャンホンポやベビザらスで売ってますけど同じ枚数4枚で買うならCostcoが安いです🙋♀️
¥2700でCostcoは買えますが他は4.5000円くらいするかと🤔- 4月9日
-
はじめてママ🔰
コストコでも買えるんですか🥰
- 4月10日
-
RRmama
店舗で売ってる時と売ってない時があるのでオンラインだと確実に買えますよ\(^o^)/
- 4月11日
so❤︎mam
うちはエイデンとハッカベビー です。エイデンはお祝いでもらいました。ベッドのシーツの上に敷いたり、おくるみにつかったり、ブランケットがわりにしたりとても重宝しますよ♪
-
はじめてママ🔰
ハッカベビーはどこにでも売ってますか?
- 4月9日
-
so❤︎mam
ハッカ のお店か、ZOZOか、ハッカ のオンラインとかですね。Amazonもあったかもしれません。
- 4月9日
-
はじめてママ🔰
ハッカのお店あるんですね!調べてみます💕
- 4月10日
はじめてママ🔰
高いやつですよね?
はじめてのままり☺︎
少し高いですが、
使い勝手いいですよ。