コメント
サンハナ
うちは生後5か月くらいでその現象がおきました😭
哺乳瓶拒否だったのでミルクにもなかなか移行できず、左だけで授乳してました😂
幸い左は余るほど出ていたので足りなくなることはなかったのですが、左右差が酷すぎて外出したくなかったし ゆったりパーカーとかしか着れなくなりました🤣
右もたくさんくわえさせたりしましたが、結局増えませんでした😭今から増やすのは難しいかもです😭
サンハナ
うちは生後5か月くらいでその現象がおきました😭
哺乳瓶拒否だったのでミルクにもなかなか移行できず、左だけで授乳してました😂
幸い左は余るほど出ていたので足りなくなることはなかったのですが、左右差が酷すぎて外出したくなかったし ゆったりパーカーとかしか着れなくなりました🤣
右もたくさんくわえさせたりしましたが、結局増えませんでした😭今から増やすのは難しいかもです😭
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね〜😂
諦めます!😂笑
サンハナさんも大変でしたね😭
サンハナ
今まで左右平等にあげてたのに なんで!?ってなりますよね😭😭
うちは慣らし保育が始まってなんとか哺乳瓶で飲めるようになったので しぼんでからの左右差が広がる前にと 完ミにしました😂
あぴさんも気負わず過ごしてくださいね🥺
あぴ
わたしは自然卒乳まで待つと決めていたので、もうしぼんでもいいから待ちます…😂
2人目で復活を期待😂
ありがとうございます!😭✨