妊娠・出産 腰痛が辛い〜😭まだ7か月ですけど、後期になればもっと酷くなりますよね🥺… 腰痛が辛い〜😭 まだ7か月ですけど、後期になれば もっと酷くなりますよね🥺? 仕事上ずっと座り仕事で肩こり腰痛は 昔からひどく...😭 一度妊婦整体いったものの、いっときの 気休め程度でした〜😭😭😭😭 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊婦 体 🌼🌼🌼🌼(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきまま 同じです😭腰痛辛すぎて妊婦整体に行こうか悩んでます。 でもやっぱりいっときだけのことですかね😫😫🤦♂️ 4月9日 🌼🌼🌼🌼 やはり通い続けないとダメみたいです😭行きたいんですけど、コロナも怖くてなかなか行けず🥺あともう少しで産休入るのでそれまでの辛抱かなと😭腰痛いですよね🥺🥺🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
やはり通い続けないとダメみたいです😭行きたいんですけど、コロナも怖くてなかなか行けず🥺あともう少しで産休入るのでそれまでの辛抱かなと😭腰痛いですよね🥺🥺🥺