コメント
豆腐
今まさに息子も頻繁に起きます´д` ;うちは寝返りで寝ぼけて泣き出すんですが…
夜間断乳した時は、しばらく落ち着いて今です。
赤ちゃんによっては夜間断乳でグッスリの子もいるので試す価値はあると思います⭐︎
休みの前の日の数時間だけでも旦那に代わってもらおうと思います>_<
ホント辛いですよね
とらあゆ
うちの子も添い乳で寝てたので夜泣きしてました(>_<)!
断乳する時は3日間は大変でしたけど4日目から今までが嘘のように夜泣きがなくなりましたよ!
-
ICHIK0
添い乳やめたら夜泣きなくなったんですね!うちもそうなったらいいなぁ…参考になります!
- 6月4日
ICHIK0
寝返りでも起きます!とんでもないとこにいたりしてびっくりします(>_<)
夜間断乳したらしばらくは落ち着くんですね。でも寝返りあったらダメかもなんですねー悩みます…
豆腐
寝返りも使ってない布団とか両脇に置いたら、激しく転がる事がないので起きる回数が減る子もいるみたいです>_<
昨日コタツ布団と冬使ってたベビー布団で挟みこみましたら、まだ起きる回数少なかったです⭐︎まだ実験は一回なので継続するかはわかりませんが^^;
ICHIK0
いいこと聞きましたー!今日はもう布団引っ張り出せないので明日の夜からやってみます!ありがとうございます!