コメント
2児ママ♥
お腹がすいたら起きるので無理して起こさなくても大丈夫だと思います(・∀・)!!
けど、生活リズムが崩れるの嫌ですよね(._."ll)。。
sayo.i
私もよくありますが、起こしてます。確かに多少機嫌は悪いですが、抱っこしてちょっとすると直るので。
タイミングずれちゃうと面倒なので、なるべく同じようにしてます❗
-
もも
やっぱり、リズムがふたり一緒の方が何かと良いですよね。
結局ミルクはずれたんですが、離乳食でやたらとぱくぱく欲しがったので、再び揃いました。というか、揃えちゃいました(^^;- 6月4日
-
sayo.i
グットアンサーありがとうございます!
揃ってないと一緒にお昼寝できなくてママも大変ですよね(._.)
リズム揃って良かったです!二人だから、一人が食べてると食べたくなるのかな(^^)
毎日バタバタして大変ですが、お互い頑張りましょう!- 6月4日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は寝かせてました!
でミルクをやらず離乳食を時間通りあげてました!!≡Σ|8|◃:)₃
-
もも
離乳食までもたず、グズりに負けてミルクあげました。でも、双子の片割れが離乳食食べてるの見てぱくぱく口を動かすので、離乳食で双子の時間が合わさりました(^^;
- 6月4日
退会ユーザー
こんにちは(*´∀`)
それ、よくあります!(笑)
私は起こして機嫌悪かったら面倒くさいので起こしません(^◇^;)
-
もも
ですね。途中で起こしてしまうと不機嫌になりますね…(;´д`)
結局ふたりのずれた時間は離乳食でまた揃いました(笑)- 6月4日
もも
結局質問打ち終わったら起きました(笑)腹減った~と言わんばかりの顔で起きましたよ(笑)