はじめてのママリ🔰
録画してあるいないいないはぉを見せたり
ボールを転がして追いかけたり(ハイハイできない時でも必死に目で追ってたので可愛かったです)
風船で遊んだり
わらべうたをたびたび取り入れています
お顔をハンカチなどでこちょこちょも喜びます
ママリ
私がつみき積んで、娘が倒すっていう遊びをしたり、
ぬいぐるみで遊んだり、
ペットボトルにビーズ入れてマラカスにしたり、
粉ミルク缶を太鼓にして叩いたり…
私もネタが尽きて困ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
録画してあるいないいないはぉを見せたり
ボールを転がして追いかけたり(ハイハイできない時でも必死に目で追ってたので可愛かったです)
風船で遊んだり
わらべうたをたびたび取り入れています
お顔をハンカチなどでこちょこちょも喜びます
ママリ
私がつみき積んで、娘が倒すっていう遊びをしたり、
ぬいぐるみで遊んだり、
ペットボトルにビーズ入れてマラカスにしたり、
粉ミルク缶を太鼓にして叩いたり…
私もネタが尽きて困ってます😂笑
「遊び」に関する質問
3歳の子、高熱🆘教えてほしいことがありまふ! ①家でできる遊び ②食べ物 (食べられるものを与える、でいいですよね?) ③昼寝のタイミング (ぐったりしてたら、時間関係なく寝させますか?添い寝しますか?) 子供が昨…
夕飯食べずに寝てしまいました💦 今日はお友達が来ていて遊びたくて昼ごはんあまり食べず…おやつはつまんでたんですが、 その後夕飯食べずに17:30頃寝てしまいました。 こういう場合みなさんどうしますか? めちゃくちゃ…
来年1月〜離乳食を始めようと思ってるんですが、お出かけ時にオススメの離乳食とかあったら教えて頂きたいです!あとは安く買えそうな所とかあれば知りたいです😊 それと、来月に友人と遊びに行く予定があるのですが、始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント