コメント

ねこちゃんにゃん🐈
コブクロ!!笑笑
やめてあげて😂😂💦💦

きゅうちゃん
コブクロ(笑)
いつまでもネタにされますねー🤣
Twitter、ホント上手いこと思いつく人がいますよね〜!私もいつも感心してます😄
-
うそよ(疲れが取れない)
何気なく見ていたんで、声出して笑いました🤣
リプが面白くて暇つぶしにはいいですね😂- 4月10日
ねこちゃんにゃん🐈
コブクロ!!笑笑
やめてあげて😂😂💦💦
きゅうちゃん
コブクロ(笑)
いつまでもネタにされますねー🤣
Twitter、ホント上手いこと思いつく人がいますよね〜!私もいつも感心してます😄
何気なく見ていたんで、声出して笑いました🤣
リプが面白くて暇つぶしにはいいですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制…
ねぇねぇどうでもいいつぶやきしていい? GoogleDiscoveryをみて気づいたけど私万博で北川景子さん見たんだな…←当日は気づかなかったけど 大屋根リングしたのお土産やさんだったかな? ミャクミャクのあの奇抜な難しいサ…
旦那の年収が900万まで上がった。 同い年。私は時短で300万。すごい劣等感 子供のために時短をとって子供のことはほぼ私。 したかないね。この差は。 家事育児も私がやるのが当たり前だよね。 500万は稼げる女に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めちゃくちゃいじってますよね😂😂😂
陣内さんの「スケジュールがどえらい事になってる。あの時以来やなぁ。ユーキャンで資格でも取ろうかな」っていう呟きに「過去に何があったんですか?」「ピアノを練習しましょ!」とか書いてあって本当に面白いです😁
ねこちゃんにゃん🐈
陣内さんコントだとツッコミなのに普段はいじられキャラなのがいいですよね!いじられても嫌そうな顔しないし、みんな絡みやすいんでしょうね😋
ツイッター私も見てみます!!😃❣️
いじられてますよね😁
ぜひ見てみてください☺️