ココロ・悩み 義両親と同居してから、旦那がほとんど家にいない。子供や家事は全て私が担当し、孤独を感じています。出て行きたい気持ちです。 義両親と同居してから 旦那が嫌になりました。 ほとんど家にいないのですが、 子供の世話はすべてわたしだし 家事もわたしだし、 なんか、自由でいいなぁって 腹がたってしまうんです。 義実家で暮らしているのに 旦那はあんまり家にいないから すごい孤独感もあって。 はぁ。出ていきたいなぁ。 今日も頑張ったなぁわたし。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 家事 義両親 孤独 同居 義実家 すみっこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ めっちゃ分かりますー。 私、何でここにいるの?ってなりません? 何故私は赤の他人と住んでいるんだ?って思います笑 うちの旦那も全く家にいません。 4月9日 すみっこ なちさんも同居ですか? ほんと、しんどいですよね、、 同居して半年たちますが、血尿がでます。笑 4月9日 ママリ 同居です!10年目突入です。 血尿はヤバイです💦だいぶ我慢されるタイプでは?それは完全にストレスで環境変えないとヤバイですよ。。 同居半年〜3年は、私も鬱でしたよ。週末は毎週実家帰ってました。 4月9日 すみっこ すごい!尊敬です。 わたしなんてまだまだですね。。 すごい抱えてしまうタイプかもしれません😂 ここで愚痴をはかせてもらってます。。 血尿はさすがにびっくりですが、同居してからはなにかと体調崩しています。 環境変えるにも変えられないですよね。。もう逃げたくなります😂 4月9日 ママリ 別居は無理ですか? 血尿でるくらいのストレスだと説明したら何とかなりませんか? お身体に悪いですよ。 うちはリフォームローンあるので絶対出て行けないんですが…笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
なちさんも同居ですか?
ほんと、しんどいですよね、、
同居して半年たちますが、血尿がでます。笑
ママリ
同居です!10年目突入です。
血尿はヤバイです💦だいぶ我慢されるタイプでは?それは完全にストレスで環境変えないとヤバイですよ。。
同居半年〜3年は、私も鬱でしたよ。週末は毎週実家帰ってました。
すみっこ
すごい!尊敬です。
わたしなんてまだまだですね。。
すごい抱えてしまうタイプかもしれません😂
ここで愚痴をはかせてもらってます。。
血尿はさすがにびっくりですが、同居してからはなにかと体調崩しています。
環境変えるにも変えられないですよね。。もう逃げたくなります😂
ママリ
別居は無理ですか?
血尿でるくらいのストレスだと説明したら何とかなりませんか?
お身体に悪いですよ。
うちはリフォームローンあるので絶対出て行けないんですが…笑