※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

半年前に離婚して、旦那側の親と子供たちは会わせない?というか、向こう…

半年前に離婚して、旦那側の親と子供たちは会わせない?というか、向こうから会いたいとは言わない事になっています。(離婚してすぐは子供たちあわせてたのですが、臨月の私を1時間運転させて会いにこさせたりとかがあって私の母がそれに怒ってって感じです。)

向こうの実家に住んでる時があって使ってないものなどは元旦那の部屋に置かせてもらっていてそれを片付けに行けなくてそのままになっており、いつか元旦那にやっといてもらおうと思ってたのですが大事にしてたDVDがなくて向こうの実家にある可能性が高いです。

元旦那は県外に引っ越していて向こうの家族とも仲が悪いのでなかなか行けないと言われました。

私は今、近くに住んでいるので行こうと思えば行けるのですが、身内が近くにいないので子供たちを連れて行くことになります。

向こうの親は多分子供たちにはもう会えないと思ってると思います。

今更、私の用事で行くのはダメですかね?🤥

コメント

Ayunn

主さんの荷物着払いで送ってもらうのは難しいですか?
もし、荷物が1まとめになってないなら義母に連絡して、『家に置かせてもらってる私の荷物を取りに行きたいのですが、予定いつあいてますか?』と言います。
てか、元旦那に触られたくないので絶対自分で片付けたいです。