退会ユーザー
うちの幼稚園は子供も送迎者もマスク必須です!

サチ
娘の幼稚園ではマスク必須です。

ママリ
うちの園も、マスクは出来るだけ付けてきて下さい!と紙がきました!

510928
はずしちゃう子もいますがバスに乗る子はマスク必須になっています。
園内では微妙な感じです。

アン
マスク付けさせてます!
園は必須ではないので半々みたいです。先生も付けてないです
退会ユーザー
うちの幼稚園は子供も送迎者もマスク必須です!
サチ
娘の幼稚園ではマスク必須です。
ママリ
うちの園も、マスクは出来るだけ付けてきて下さい!と紙がきました!
510928
はずしちゃう子もいますがバスに乗る子はマスク必須になっています。
園内では微妙な感じです。
アン
マスク付けさせてます!
園は必須ではないので半々みたいです。先生も付けてないです
「幼稚園」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
保育士さんや幼稚園教諭さんにお聞きしたいです! クラスで園児が園児の額をフォークで刺すトラブルが起きたら、どんな対応になりますか?🥲 お互いの親に名前は伏せて、出来事を報告して 園の責任ですって謝罪して終わ…
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント