コメント
りょう
喉頭軟化症も耳鼻科のカメラで診断します!ただアデノイドが大きくてもぜろぜろ言いますね。かかりつけ耳鼻科の先生に相談してみてはどうでしょう??
りょう
喉頭軟化症も耳鼻科のカメラで診断します!ただアデノイドが大きくてもぜろぜろ言いますね。かかりつけ耳鼻科の先生に相談してみてはどうでしょう??
「ミルク」に関する質問
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
離乳食について質問です。 いつも9時頃に起床して10時に離乳食&ミルクなのですが お腹が空きすぎているのか、離乳食を食べさせるときにぐずぐずしながら食べます🥲 ミルクの前に離乳食を食べさせた方がいいとネットで見た…
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺🙌
次行ったら聞いて見ます😣
以前カメラいれてアデノイドと診断されたけど、軟化症とはいわれなかったんですが、ぜろぜろするから軟化症もでは?って不安になりました😓
アデノイドでもぜろぜろするんですね!知らなかったです。ありがとうございます😆