コメント
ぺっぺ
岩宿クリニックで帝王切開しました☺️
手術前日に入院し、翌日お昼過ぎ手術でした。術中は私は最後までしっかり意識がありました。(赤ちゃんが出た後は麻酔の効果?でうとうとするよと言われましたが)
術後2日目にシャワー、3日目から+岩盤浴ができたと思います。
ぺっぺ
岩宿クリニックで帝王切開しました☺️
手術前日に入院し、翌日お昼過ぎ手術でした。術中は私は最後までしっかり意識がありました。(赤ちゃんが出た後は麻酔の効果?でうとうとするよと言われましたが)
術後2日目にシャワー、3日目から+岩盤浴ができたと思います。
「産院」に関する質問
妊娠21週です。 ここ1週間ほど、朝方4時台に目が覚めてしまいます💦 1.2時間でまた寝れて、大体8時前後には目が覚めます。 なので起床後〜日中の眠気がすごいです。 寝る前のヨガっぽいものや、日中動く(仕事は休職しま…
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💍
さっそくお返事ありがとうございます✨術後2日目からは早いほうですね!
シャワーがしばらく先の病院があるので、聞いて安心しました💓
帝王切開の術後に悪露出しでお腹を押されたりはありましたか?💦
ぺっぺ
悪露出しとは言っていなかったですが、子宮の戻り具合?を診るのにお腹を押されたりはしました😄
💍
子宮の戻り具合を診る程度でしたらさほど痛くはなさそうですね💦
前回のクリニックが術後12時間までは30分おきにお腹を押して悪露を出されるので、激痛で辛い思い出しかないんです…
ぺっぺ
痛みはもちろんありますが一瞬ですし、1日に何回もしなかったですよ😄術後12時間まで30分おきに押されるなんて辛かったですね😭病院によって全然違いますね💨
💍
それなら私も頑張れます!
本当に痛くてゔゔーて声が出てました…笑
ペッペさん細かく教えてくださり本当にありがとうございます💓
安心しました😭
岩宿クリニックに決めて出産をしようと思います!✨
本当にありがとうございます✨
ぺっぺ
少しでも参考になって良かったです😄
院内もキレイですし、スタッフの皆さんも優しいです。
素敵なお産になりますように☺️✨
💍
ペッペさん子育てがお忙しい中、色々と答えてくださり本当にありがとうございます✨
グッドアンサーにさせて頂きます💓
ありがとうございました☺️