雑談・つぶやき スーパーに行くのを週1にしたら買い出しに行く日と食材が無くなるタイミ… スーパーに行くのを週1にしたら買い出しに行く日と食材が無くなるタイミングが全然合わない😂😂😂 納豆は家にあるからいいや〜って買わずにいると急に息子に納豆ブームがきて無くなるし、翌週まで牛乳がもたなそうだから買っていったら息子が牛乳を飲まなくなるし😂😂😂 パン粉、片栗粉、バターも無くなった😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 牛乳 息子 食材 パン 納豆 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆかし👨👧👧 めっちゃわかります! 子供の食べ物ブームは 波が激しすぎます(笑) 4月9日 うそよ(疲れが取れない) 波が激しいですよね😂 無くなると怒るし、買っていくと食べないし…🤣 私が一生懸命納豆を食べています(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
波が激しいですよね😂
無くなると怒るし、買っていくと食べないし…🤣
私が一生懸命納豆を食べています(笑)