コメント

退会ユーザー
弁償させないですね💦

りぃ(23)
難しいかと思います😅
ケースに入れずにそこに置いておいた自分が悪いと思いますね😥
-
はじめてのママリ🔰
ケースには入れていたのですが、片足で立っていたので負荷がかかったみたいで💦置き場もなくみんなもそこに置いていたので置いてしまいました😅
- 4月9日

みー
他に置く場所があるのに床に置いておいたのなら置いていた責任もあるので弁償はさせないですね…
でも、こういうことがあったので置き場所は作って欲しいと遊び場の管理人にお話しすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
みんながそこに置く感じなんですよね😅置き場作ってもらうよう言ってみます!
- 4月9日

退会ユーザー
弁償させないです💦
メガネケースに入れてて割れたんですかね😲?
-
はじめてのママリ🔰
そうですケースに入れてて💦
上で飛び跳ねたりもしていたのでそのせいかもです💦- 4月9日
-
退会ユーザー
その場で気付いたなら、『えーー!?メガネが割れてるーー!!!』とか親にも聞こえるように言っちゃうかもです🤣
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
リュックのチャックも変になっちゃってもう最悪です。
- 4月9日

退会ユーザー
弁償させないです💦
端っこであっても遊び場なら
危険だらけですので💦
それが、荷物おきのカゴの中だったのに…とかならまた別かもしれないです(><)
-
はじめてのママリ🔰
決まった置き場所がなく、みんなが集めておいているような場所でした💦
明らかに遊ぶところじゃない邪魔にならないところでこんなこと初めてなのでびっくりです😫- 4月9日
-
退会ユーザー
あーもう最悪。と諦めます😣
きっとその子どものママさんが
お喋りして気づかず
謝らなかったっていうもの
イライラポイントなんですよね💦- 4月9日

退会ユーザー
悩みますが、今後も顔合わせるなら言う勇気がありません…
そして子供の集まる場所でメガネをケースに入れてなかった自分を悔やみます😢
-
はじめてのママリ🔰
メガネケースにも入れていたんです😭上で飛び跳ねたりしていたのでそのせいかと思います。残念です😭😱😱
- 4月9日
-
退会ユーザー
ケースに入れてらっしゃったんですね💦失礼しました💦- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!