DWEディズニー英語システム会員が退会を悩んでいます。子供が興味なく、疲れたため。会費の無駄を気にし、自己嫌悪。一年間の会費80万円支払い、イベント参加や電話なし。
DWE ディズニー英語システム会員です。
退会しようかなぁと。
私自身がやれませんでした。。。
子供があまり好きではなくやらないのもありますが
もう疲れました🤣
同じような人いませんか😭
みなさん頑張ってやらせててすごいと思います😭
なんだか、できない自分も嫌だしお金ももったいないしで
会員やめようかなーって悩んだら
だめな自分に病んできました😞
一年前に入会しました。
一度もイベント参加した事がなく
電話もしたことありません。
80万もしたのになぁ。月も3500円くらい払ってるのになぁ。はぁ自分が情けないです
- まひろ
伊黒さん🙈
同じです😂😂😂
本当昔の自分殴りたいです
ぴい
そんなに落ち込まないでとりあえず休憩ってことにしてお休みしてみては?
会員やめても別に入ろうと思えばまた入れますし!
できることならお休みしてもCDだけずーっと流しておくとかできればベストですが…
それもプレッシャーになっちゃいますかね?😅
私はCD全部パソコンに取り込んでランダム再生でエンドレスリピートです。笑
小さい音にしておけばテレビ見たりするときもいちいちつけたり消したりしなくていいし朝一回再生押すだけで。
ズボラ過ぎて誰もいない家の中でもかけっぱなしのことも多々あります。笑
かけ流しだけでも続けてるといざもう一回やってみようと思ったときにかなり耳ができててびっくり!とかよく聞きます😊
クラブは一度退会して何も期待せず毎日再生だけ地味に続けてみるのもありかなーと思います!
もし余計にプレッシャーをかけてしまってたらごめんなさい💦
コメント