子育て・グッズ 子供が3歳5歳の男の子ですが皆さんコロナで自粛してる時何されてますか?… 子供が3歳5歳の男の子ですが皆さんコロナで自粛してる時何されてますか?シングルなのに仕事は中国関係の仕事だったので仕事も退社とゆう方向になり子供は休み。どーしたものかと、、 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 こんにちは(8歳) コメント さりぃちや🌸 シングルです! お絵かきしたり、おままごとしたりと、普通な事しか相手出来てません😔 もっと色んな遊びさせた方がいいのかと思いますがなかなか…😔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント