コメント

6み13な1
予算どのくらいですか?男女で分けられたりしますか?
●バスボム
●男の子は小さな車や電車
女の子は髪飾りやアクセサリー
●折り紙
●タオル
とかですかね。
6み13な1
予算どのくらいですか?男女で分けられたりしますか?
●バスボム
●男の子は小さな車や電車
女の子は髪飾りやアクセサリー
●折り紙
●タオル
とかですかね。
「誕生日」に関する質問
私の母について聞いていただきたいです 母は上の子に溺愛?しており 誕生日はもちろん何か頑張った事に物を買ってくれたりしてて それは凄くありがたいです ですが下の子には愛着がないようで格差?がありすごく嫌です …
旦那さんのことを同居人、と感じている方、 一緒にいて楽しいですか? 旦那さんの分もお金を出すことに抵抗はありませんか? 誕生日などのプレゼントはあげてますか? 旦那さんから同居人のように思われてると感じている…
学生時代の友達に、ここ数年いつも自分から相手の誕生日おめでとうラインを送り、相手からは私の誕生日おめでとうラインが来ないのですが、これはもうこちらから相手の誕生日おめでとうラインは送らない方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つみき
予算はラッピング代込みで1500えんです!
男女わけられないみたいでみんな同じプレゼントになります!
6み13な1
それなら、バスボムのセット・タオル・消耗品(折り紙・色鉛筆とか)ですかね。
つみき
わかりました!ちょっと探してみます!ありがとうございます!
6み13な1
先輩ママから、安価(500円とか)なものでも普段は一個くらいしか買って貰えない物を複数個貰ったら嬉しいよって言われました😊(それがバスボムです)