コメント
みなみな
予算どのくらいですか?男女で分けられたりしますか?
●バスボム
●男の子は小さな車や電車
女の子は髪飾りやアクセサリー
●折り紙
●タオル
とかですかね。
みなみな
予算どのくらいですか?男女で分けられたりしますか?
●バスボム
●男の子は小さな車や電車
女の子は髪飾りやアクセサリー
●折り紙
●タオル
とかですかね。
「3歳児」に関する質問
3歳4ヶ月の息子について、幼稚園の先生からいくつか指摘を受け、不安になっています。(長文の質問失礼します。) 家での様子と先生からの指摘を含め、これはこの年齢ならではの成長過程(性格)なのか、それとも何か発達…
年少さんで、未だに毎日泣きながら登園してる子いますか😢? 3歳児クラスから入園しているのでもう一年以上通っているのですが、色々理由つけて行きたくないと毎日泣きます。 もう行き渋りがすごくて朝が疲れます。 迎えに…
秋から満3歳児クラスに幼稚園入園予定です。 保育園は激戦区のためです。 私が学校に通っている都合で、月に2.3回金曜日は園をお休みして、月〜木曜だけ通う形になりそうです。 満3歳児クラスで、このように毎週決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つみき
予算はラッピング代込みで1500えんです!
男女わけられないみたいでみんな同じプレゼントになります!
みなみな
それなら、バスボムのセット・タオル・消耗品(折り紙・色鉛筆とか)ですかね。
つみき
わかりました!ちょっと探してみます!ありがとうございます!
みなみな
先輩ママから、安価(500円とか)なものでも普段は一個くらいしか買って貰えない物を複数個貰ったら嬉しいよって言われました😊(それがバスボムです)