雑談・つぶやき お家の中で一番こだわって、掃除をして「綺麗」を心がけているところか… お家の中で一番こだわって、 掃除をして「綺麗」を心がけているところから 万単位でお金が出てきた!!!!! でも、そうえいば忘れてたけど へそくりを隠してたんだった😅 でも存在忘れてたし、 儲かった気分だけど、 これはこれでそのまま取っておこう♪ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 お金 掃除 ジャック(9歳, 12歳) コメント はるまま(ちー) ラッキーですね🥴✨ 私もよく本の間にお金挟んで忘れます(笑) 4月9日 ジャック ありがとうございます😊 よく誰にも取られないように!!!ってあえて隠すのに その隠した場所をすっかり忘れるっていうことあるあるですよね〜😅 4月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
ありがとうございます😊
よく誰にも取られないように!!!ってあえて隠すのに
その隠した場所をすっかり忘れるっていうことあるあるですよね〜😅