コメント
N
薬の影響だと思います!
この前溶連菌で抗生剤もらいました!
そのときに便が緩くなることがあるので整腸剤も出してまーすって言われました💡
N
薬の影響だと思います!
この前溶連菌で抗生剤もらいました!
そのときに便が緩くなることがあるので整腸剤も出してまーすって言われました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日上手く話せなかった 先日幼稚園の参観日がありました。 いつもぼっちなので、ぼっちで良いやと思ってたら 「いつも〇〇と仲良くして貰っているようで~」と言われて 「そ、そんなんですか?」「あ、よくうちでも…
5歳児と11ヶ月の伝い歩きする下の子を ワンオペでお風呂入れられている方いますか? 夫は帰りが遅いので、 今まで母が来てくれて順番にお風呂を入れていましたが、 引っ越しに伴って1人で入れないといけなくなりました🛀 …
たまごアレルギーで顔だけ赤くなることはありますか? 今までたまごを食べても大丈夫だったのですが、1ヶ月くらい前に保育園で汁気の多い卵料理を食べたときに顔が赤くなると言われました💦 その後たまご料理を食べても赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
やはりそうですね😅
整腸剤なら最近貰ったやつがあるのですが‥大丈夫ですかねー?😅😅
N
今見たら
うちは、ビオフェルミンが処方されてました!
maririn
あるやつ見たら
ミヤBM細粒でした🥺💧💧
んーわからないですよねぇ🙄