来月バッサリボブにする予定だけど、5歳の娘が髪を切らないでほしいと言っている。どうしたらいいか迷っている。
しょーもない質問ですが、お時間ある方、答えてくれると嬉しいです🙏❤️
いま髪の毛が胸くらいまであって、赤ちゃん育児に邪魔なので、来月あたりにバッサリボブにしようと思ってました🙌
ですが、もうすぐ5歳の娘が髪を切らないでほしいと何度も言ってきます😂
理由は、私の髪の毛を結んだり、シャンプーごっこしたりができなくなるのが嫌だからです😂
旦那は気にしなくていいんじゃない?と言いますが、私は迷ってしまって🥺
みなさんだったら、どうしますか?
娘のことは気にせずに切りますか?
- sir*ˊᵕˋ*(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳)
みみみ
私も胸らへんまで髪があるんですが、
結ぶのも髪に型がついていやなので、明日ばっさり切ります!笑
私は気にせず切っちゃうタイプですね😅
切ってもボブくらいの長さなら結んだりもできないこともないので笑
たい焼き
え〜〜〜〜🥺🥺ちょ〜可愛いですね💓私もちょっと迷っちゃうかも知れないです😄
私も息子に髪の毛結んでてもよく引っ張られてすぐ乱れます💦
引っ張られてると痛くて痛くて本当いっそのこと坊主にしようかなとか考えてます🤣🤣
回答になってませんがつい可愛くてコメントしちゃいました😰
退会ユーザー
私も昨日少し気が早いですがバッサリと切りました!息子が「かわいくない〜😭」って言ってきてショックを受けました!笑。でも次の日には髪型のことは触れてきませんでした。子供ってこんなもんだと思います😂
みおまおママ
私も髪胸ぐらいあります。
うちの娘も私の髪、結んであげるーとたまにやってくれます。
美容師さんごっこですよね。
でも、切りたくなるのわかる‼️
私も悩むなー。笑っ
今は結んでますが、私もそろそろバッサリいきたい。笑っ
娘が悲しむと思うと切れないかもしれないです。
もうしばらく延期にするかも。笑っ
sir*ˊᵕˋ*
みなさんの意見を聞いて、ここ数日、切るか切らないか考えてました!
遅くなり、すみません😭🙏
こちら札幌でして、昨日の夜に2回目の緊急事態宣言が出されてしまいました💦
美容院は不要不急ということで、出産前のカットは諦めることにしました😢
お話聞かせていただき、ありがとうございました!!
コメント