ココロ・悩み 排卵期のせいか、頭痛、めまい、喉の変な感じ肩こりなどなどあって、も… 排卵期のせいか、 頭痛、めまい、喉の変な感じ 肩こりなどなどあって、 もう死ぬんだぁ〜ってなってます😅 不安が強く余計悪化してるのかな? 辛すぎます。 同じ方居ませんか?? これはホルモンバランスの乱れなのかな? 市販の薬で治るんでしょうか、、 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 めまい 排卵 いちご(8歳) コメント 2児の母 私も出産してから排卵期の不調半端ないです!😂 漢方もらったりしますよ! 4月9日 いちご やっぱり婦人科を受診した方が いいんですかね😅 漢方効きますか? 4月9日 いちご なるほど😖 今だど病院に行くのもなんか 嫌で😅 市販薬で何とかなればいいんですけど(;´д`) 4月9日 2児の母 なんとなくきいてるのかな?って思ってます🤣💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱり婦人科を受診した方が
いいんですかね😅
漢方効きますか?
いちご
なるほど😖
今だど病院に行くのもなんか
嫌で😅
市販薬で何とかなればいいんですけど(;´д`)
2児の母
なんとなくきいてるのかな?って思ってます🤣💦