コメント

ソル
車必須地域に住んでいるので、さっと着脱・子供を出し入れしやすい、安い、コンパクトという面でクロス抱っこ紐がかな~り重宝しました☆
公共交通機関を主に使うのならメインでの使用はお勧めできませんが(>_<)

退会ユーザー
napnapはエルゴより安くていいですよー*\(^o^)/*
他を使ったことないので比べられないですが、そこまで悪くないと思います。
-
ぴーた
調べてみます!
エルゴ高いですよね(T_T)- 6月3日

彌子
ファーラベビーキャリーおんぶっこを使っています。
エルゴの良いところそのままに日本人の体型にあわせているのでとても使いやすいです。
そして値段も安い(笑)
カラーもとてもたくさんあってあまり被ることはないので気に入っています(*^^*)
-
ぴーた
今からしらべます!!
エルゴ欲しいけど高いですよね😢
被らないの魅力ですね!!- 6月3日
-
彌子
いいのありましたか?
赤ちゃんだけじゃなくて自分もつけるので正直、洋服感覚です(笑)
お気に入りが見つかるといいですね(*^^*)- 6月5日

まれ
コンビのセオッテオススメです!
ぴーた
田舎なので私も出掛けは必ず車利用しています。
その抱っこひもはどこで買われましたか?
ソル
私はベルメゾンで買いましたが、ベルメゾン以外にもたくさんの所から出ているのでクロス抱っこ紐で調べてみてください(*´ω`*)
ちなみに使用可能時期が首座り後からなので、それまでに抱っこ紐を使う機会があるのなら結局は首座り前もOKなやつも購入することになりますが💦