am.
後部座席につけてるよ!
am.
助手席につけてるよ!
みみ
肩ベルト外してしまうならなおさら後部座席がいいと思います!もし、レバーをさわってしまったり、運転を邪魔されたりしたら本当に危ないです😨
うちもじっとしていられない子で、後部座席にDVDつけたら大人しく座ってくれるようになりましたよ✨
すでにやっていたらすみません💦
-
am.
なるほど😳DVDつけるの思いつきませんでした🥺前の方が危険ですよね😭💦うちもDVD検討してみます!ありがとうございます!
- 4月9日
退会ユーザー
コメントつけない方がいいか迷ったんですが、失礼します😭!
体重9㎏(1歳頃)から使用できるのですが、アップリカのエアグルーヴおすすめです!
長男が使用しています。
エアグルーヴは助手席取り付け可能です!(車種にもよると思います)
取説にもやむを得ない場合は取り付け可能と、メーカーがちゃんと出してます☺️
安全面(後ろの方が安全そうで😂)から私はなるべく後ろに乗せてますが、助手席につけたこともありますよ🎶
他にも取り付け取り外しが簡単、丸洗い可能、3段階(ブースターにもなる)など使い勝手いいです!
-
退会ユーザー
確かに肩ベルト外しちゃうなら他の方がコメントされてるように助手席の方が危ないかもしれませんね😭😭💦
- 4月9日
-
am.
いえいえ、とんでもないです!コメントありがとうございます😊アップリカとエアグルーヴですね😳教えて下さってありがとうございます!メーカーさんがちゃんと出してくれている商品なら安心ですね☺️さっそく商品見てみます!ありがとうございました!
- 4月9日
-
退会ユーザー
よかったです🥺✨
はい!アップリカのエアグルーヴです✨
助手席に取り付け可能なのもですが、普通にジュニアシート?としてもオススメなので是非見てみてください🎶- 4月9日
-
am.
ありがとうございます😊3段回かなりありがたいです😭ジュニアシートも後々絶対使いますもんね✨
- 4月10日
コメント