コメント

退会ユーザー
悪露じゃないでしょうか?🤔

ママリ
私も悪露だと思います😊
鮮血もでましたよ!
私もさけて、なかも外も縫いました😢
退会ユーザー
悪露じゃないでしょうか?🤔
ママリ
私も悪露だと思います😊
鮮血もでましたよ!
私もさけて、なかも外も縫いました😢
「鮮血」に関する質問
5w0d(調べた限りでは)です。 朝起きてトイレに行くと ペーパーで拭いた時につくくらいの 少量の鮮血出血がありました 大丈夫でしょうか?… まだ受診はしておらず ゴールデンウィークもあるので 5月入ってすぐくらいに…
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
赤黒い血なら悪露として見て大丈夫だけど鮮血はどうのこうのみたいなことを言われたような気がして💦
退会ユーザー
もう退院されてるってことですか??
悪露わりと鮮血もでた気がします!
生理2日目以上大量にはよくないですが、落ち着いたと思ったらまた鮮血だったりいろいろ1ヶ月でました!
会陰縫合はまた裂けることはなかなかないと思います💦
退院時に糸とってもいいくらいなものですし、1日あれば基本的にくっつくって助産師さんに言われました!
あとは体感で避けていたらわかると思いますし、それでも心配なら産院に電話して聞いてみてはいかがですか?😊
ぽんちゃん
今日退院でした😂
そうなんですね!
鮮血もあるのですね!
明日GCUにいる息子を迎えに行くのでその時まで様子を見てみます!
糸は溶けるタイプのもののようで
トイレに行くとたまにナプキンとかについてたりします😱
ありがとうございます!
退会ユーザー
じゃあ退院前のチェックで目視されてると思うので大丈夫ですよ♫
産後ボロボロになってるのでお大事になさってくださいね☺️