妊娠・出産 出産後、出血が増えた場合は要注意ですか? 4日前出産時に会陰が避けてしまい縫合の処置を受けました。 それからは赤黒いような出血が続いていたのですが 先程トイレに行ったら真っ赤な鮮血がドバっと出ていました。大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 出産時 夫 鮮血 トイレ ぽんちゃん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露じゃないでしょうか?🤔 4月9日 ぽんちゃん 赤黒い血なら悪露として見て大丈夫だけど鮮血はどうのこうのみたいなことを言われたような気がして💦 4月9日 退会ユーザー もう退院されてるってことですか?? 悪露わりと鮮血もでた気がします! 生理2日目以上大量にはよくないですが、落ち着いたと思ったらまた鮮血だったりいろいろ1ヶ月でました! 会陰縫合はまた裂けることはなかなかないと思います💦 退院時に糸とってもいいくらいなものですし、1日あれば基本的にくっつくって助産師さんに言われました! あとは体感で避けていたらわかると思いますし、それでも心配なら産院に電話して聞いてみてはいかがですか?😊 4月9日 ぽんちゃん 今日退院でした😂 そうなんですね! 鮮血もあるのですね! 明日GCUにいる息子を迎えに行くのでその時まで様子を見てみます! 糸は溶けるタイプのもののようで トイレに行くとたまにナプキンとかについてたりします😱 ありがとうございます! 4月9日 退会ユーザー じゃあ退院前のチェックで目視されてると思うので大丈夫ですよ♫ 産後ボロボロになってるのでお大事になさってくださいね☺️ 4月9日 ママリ 私も悪露だと思います😊 鮮血もでましたよ! 私もさけて、なかも外も縫いました😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
赤黒い血なら悪露として見て大丈夫だけど鮮血はどうのこうのみたいなことを言われたような気がして💦
退会ユーザー
もう退院されてるってことですか??
悪露わりと鮮血もでた気がします!
生理2日目以上大量にはよくないですが、落ち着いたと思ったらまた鮮血だったりいろいろ1ヶ月でました!
会陰縫合はまた裂けることはなかなかないと思います💦
退院時に糸とってもいいくらいなものですし、1日あれば基本的にくっつくって助産師さんに言われました!
あとは体感で避けていたらわかると思いますし、それでも心配なら産院に電話して聞いてみてはいかがですか?😊
ぽんちゃん
今日退院でした😂
そうなんですね!
鮮血もあるのですね!
明日GCUにいる息子を迎えに行くのでその時まで様子を見てみます!
糸は溶けるタイプのもののようで
トイレに行くとたまにナプキンとかについてたりします😱
ありがとうございます!
退会ユーザー
じゃあ退院前のチェックで目視されてると思うので大丈夫ですよ♫
産後ボロボロになってるのでお大事になさってくださいね☺️