妊娠・出産 生理予定日まで約1週間ありますが、若干気持ち悪い感じがありますこんな… 生理予定日まで約1週間ありますが、 若干気持ち悪い感じがあります こんなに早くつわり?あるものでしょうか? 1人目の時のことは、もう忘れてしまい、、 みなさん、どうでしたか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り つわり 生理予定日 hey(6歳) コメント R.m.t 私も生理予定日1週間前ぐらいからなぁんか気持ち悪いなぁー。て感じでした💦 4月9日 hey そうなんですね!喫煙者なので、もうやめておこうと思います👍🏻ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hey
そうなんですね!喫煙者なので、もうやめておこうと思います👍🏻ありがとうございます😊