子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんのミルク量について、増やすタイミングや必要性について質問があります。現在の授乳量で足りているか不安で、無理に増やす必要があるのか、母乳の量についても気になっています。 もうすぐ1ヶ月がくるんですが ミルクの量ってどのタイミングで 増やしていけば良いのでしょうか😳? 今は両乳5分ずつ計10分 ミルク70mlあげているのですが、、 短時間で泣いたりは今のとこしないので 足りてるってことなんですかね🤔 無理にミルク量増やすことないですか? 母乳はいくらあげても大丈夫なんですよね😊? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 母乳 夫 ミルク量 ミルクの量 おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント JR @ 母乳量はどのくらいか分かりますか?🤔 母乳はいくらあげても大丈夫です! 母乳の後なら今は70くらいで ちょうどいいと思います😊 4月9日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます? 母乳量わからなくて😅 今はこの位でちょうどいいですかね😣 4月10日 JR @ だいたいミルクオンリーだと80〜120 くらいだと思うので😊 母乳とトータルでそのくらいに なってたら大丈夫だと思います! あとは間隔がやたら狭いとかでなければ! 4月10日 おRee🍶♡ 体重の増え方にもよりますもんね😣とりあえずこのままで行こうと思います💓ありがとうございます(*ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)*ु⁾⁾ 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます?
母乳量わからなくて😅
今はこの位でちょうどいいですかね😣
JR @
だいたいミルクオンリーだと80〜120
くらいだと思うので😊
母乳とトータルでそのくらいに
なってたら大丈夫だと思います!
あとは間隔がやたら狭いとかでなければ!
おRee🍶♡
体重の増え方にもよりますもんね😣とりあえずこのままで行こうと思います💓ありがとうございます(*ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)*ु⁾⁾