yuri
服に貼るタイプは誤飲の可能性でダメと言われました。夏は朝、スプレーしてます。もう刺されたのですね!早い〜
yuri
服に貼るタイプは誤飲の可能性でダメと言われました。夏は朝、スプレーしてます。もう刺されたのですね!早い〜
「着替え」に関する質問
1歳10ヶ月です!この頃ってどのくらいの意思疎通ができるものですか? 1歳半で歩き始めたのもあり発達は全体的に遅めです。発語は単語はでますが2語文などはまだまだです。こっちの言う簡単なことはわかっているようです…
5歳近くのお子さんでご飯の時にお食事エプロンまだエプロン使ってる方いますか…? そろそろやめた方がいいよなとは思うんですが、まだまだこぼすし服汚されるのも嫌だしやめどきがわからず💦 (外食など特に汚れても着替え…
急ぎで質問です!! 今日結婚式があり、会場まで車で向かっています。 雨だし子供もいるので向こうで私と息子更衣室を利用させてもらおうと思うのですが、受付開始時間より10分くらい前に行くべきでしょうか? 着替え自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント