コメント
MAY6
うちのリビングです!
この隣の部屋が子供部屋になっててマットとか敷いてるんですけど、動くようになってからは囲わなきゃ大変になったのでリビングにサークルを設置しました!
サークルの隣にダイニングテーブルがありますが結構狭いです💦
たまに大人もサークルに入ってゴロゴロしてます😂笑
MAY6
うちのリビングです!
この隣の部屋が子供部屋になっててマットとか敷いてるんですけど、動くようになってからは囲わなきゃ大変になったのでリビングにサークルを設置しました!
サークルの隣にダイニングテーブルがありますが結構狭いです💦
たまに大人もサークルに入ってゴロゴロしてます😂笑
「写真」に関する質問
3歳の女の子の服の着方を教えてください🙇 写真のようなワンピース(後ろでストラップがクロスしてる感じ)をもらいましたが、下に服は着ますよね? さすがに素肌に着るのは寒そうですか…? 頂き物で、普段着ないタイプの…
子供が保育園の同じクラスの子の写真を指さして、 仲良しの子を見ると 「好き」 と言うのですが、 昨晩やっていたら、特定の子で 「嫌い。ガリガリする。ガブする。バツ。」 と言いました。 初めて言ったので、何度か他の…
七五三とか入学だとか、写真撮っても自分の両親にあげたりしないっていう人いますか? うちは3歳まではあげてきたけど、それも内祝いとして渡したまでであって、向こうから催促とかはされることはほぼありません。 7歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえちょ
返信遅くなりました!ありがとうございます‼️やはりサークルで囲うしかないですよね😰