コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん使えますよー!☺️💕

マーちゃん
大豆以外入ってなければ大丈夫ですよ!
牛乳の代わりに使えるので、なんでも使えます⑅◡̈*
大人は物足りない味になったりするので、チーズを足したりして使ってます!
-
あおちゃん
ありがとうございます!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
もちろん使えますよー!☺️💕
マーちゃん
大豆以外入ってなければ大丈夫ですよ!
牛乳の代わりに使えるので、なんでも使えます⑅◡̈*
大人は物足りない味になったりするので、チーズを足したりして使ってます!
あおちゃん
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
生後7ヶ月、2回食を始めて2週間ほどです。 離乳食の食べはよく、7倍がゆ80gとおかずか果物2-3品計60gくらい食べてくれます。 完母なのですが、離乳食後に授乳しようとすると、1分もせず飲まなくなります。最初からあまり…
うたまるごはんで離乳食進められてる方教えてください 6ヶ月から昆布だしをとると書いてますが、昆布だしとるのはさすがにめんどうなので他に何か方法ありませんか? 和光堂の粉末の和風出汁で代用できますでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
よかったです😊ありがとうございます!
ちなみに豆乳を使ったオススメのメニューってありますか?😂
はじめてのママリ🔰
うちは野菜フレークを豆乳で溶かして、ポタージュにしてあげてました!☺️💕
うちの子は乳製品アレルギーなので、通常は牛乳を入れるものは代わりに豆乳を入れていました!
あおちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます😊