コメント
退会ユーザー
すぐ居なくなる+祖父母への電話でキッズケータイを年中から持たせて居ます🤔
むーみん
入学からキッズケータイ持たせてます😄
周りにはガラケーやスマホの子もいると言ってたので親によって違うみたいです💦
ままり
1年生の後半からキッズ携帯を持たせていました。
3年生になりましたが、親が格安スマホにしたので、前使っていたスマホを子ども用として契約しました。
退会ユーザー
すぐ居なくなる+祖父母への電話でキッズケータイを年中から持たせて居ます🤔
むーみん
入学からキッズケータイ持たせてます😄
周りにはガラケーやスマホの子もいると言ってたので親によって違うみたいです💦
ままり
1年生の後半からキッズ携帯を持たせていました。
3年生になりましたが、親が格安スマホにしたので、前使っていたスマホを子ども用として契約しました。
「ケータイ」に関する質問
小学2年の娘が、サンタさんからのプレゼントにおもちゃのスマホを選びたいと言っています。 友達2人がキッズケータイ、スマホを持っている影響もあるのかな、、と思ったり。 心配なことがあって、その友達のうちのス…
離乳食 小麦アレルギーについて 私のせいなのですが厳しい言葉は避けていただけるとありがたいです。 以前離乳食のタイミングについて質問させて頂きました。 2回食にあって小麦も開始したところアレルギーのような症状…
皆さんどうしますか? 今日、旦那の手伝いで仕事で 45分先の場所に行かないといけないです 混んでたら、往復で約2時間 下の2歳の子は一緒に連れてくつもりですが 1年生の子が、今日友達と遊ぶ約束してます 時間きりあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
キッズケータイがいいですかね^^迷います^^