不安でいっぱいです。妊娠前は比較的きちんと来ていた生理が、産後は周…
不安でいっぱいです。
妊娠前は比較的きちんと来ていた生理が、産後は周期がバラバラになってしまい、とうとう止まったり不正出血をするようになってしまいました。病院にいくと、とりあえず様子見でもいいけどピルを飲んでコントロールしてみるという話になりました。ガン検診はクラス1ではないですが、異常ではありませんでした。
今まで能天気すぎて、生理不順や体調不良とあまり縁がなかったのでピルを飲むことや病院に通うこと、不正出血がずーっと続くなどはじめての経験が一気に来て、急に怖く不安になってきました。コロナがあるのですぐではないですが二人目欲しいと思っている事もあり授かれるのかな、大丈夫かなと怖くなってきました。
本格的な不妊治療されてる方や、もっと辛い思いをされてる方もたくさんいると思うんですがナーバスになっておりできれば似たような方から励ましのお言葉をいただきたいです😭
- ブルーノ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント