子育て・グッズ みなさんならどうするかアドバイスください💦今アパートに住んでいて、息… みなさんならどうするかアドバイスください💦 今アパートに住んでいて、息子の幼稚園も家からすぐ近いのですが、 今年家を建てることになり土地が今の幼稚園から車で20分ほど離れた場所に住むことになりました。 そうなると小学校に入る時は、幼稚園の子たちとはお別れでまた新しいお友達を作らなきゃいけなくなるのかな〜と思ったのですが、 みなさんなら幼稚園を住む場所の近くに変えますか? それともそのまま通わせますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 幼稚園 車 小学校 パート 息子 友達 うなる 🐸(9歳) コメント りほ あと2年通うことになるなら幼稚園は転園させます。残り1年とかならそのままの幼稚園かな~ってかんじです(*^_^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント