子育て・グッズ 長崎県の方。幼稚園は通常通り通わせてますか?登園自粛されてますか? 長崎県の方。 幼稚園は通常通り通わせてますか?登園自粛されてますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 幼稚園 長崎県 けい(7歳) コメント y こんにちは☀︎ 保育園ですが、集団生活こわくて ずっと休ませています😭 4月9日 けい ですよね😭 あまり休ませてるって方を聞かないので… うちもしばらく休ませてます。 4月10日 y そうですよね😳 いつまでお休みさせる予定ですか? 私は未定ですが、テレビなど見てる限り怖くて、預けたくないです😭💔 4月10日 けい まだ悩み中で…今月いっぱいか、県内で発症しなければ早めようかとも思ったり🤔 4月10日 y こんな状況で親も毎日悩みますよね。。 私も今月いっぱいかなぁと思っています🙆♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ですよね😭
あまり休ませてるって方を聞かないので…
うちもしばらく休ませてます。
y
そうですよね😳
いつまでお休みさせる予定ですか?
私は未定ですが、テレビなど見てる限り怖くて、預けたくないです😭💔
けい
まだ悩み中で…今月いっぱいか、県内で発症しなければ早めようかとも思ったり🤔
y
こんな状況で親も毎日悩みますよね。。
私も今月いっぱいかなぁと思っています🙆♀️