妊娠・出産 高温期10日目に妊娠検査薬をしたら薄い線が出た。hcg5000注射の影響でしょうか? 高温期10日目、hcg5000注射から12日目。 持病の通院でレントゲンを撮る可能性があったので早いですが今朝、妊娠検査薬をしました。 薄く線が出ていますが、薬の影響でしょうか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期10日目 muu コメント レモネード🍋 わたしが12日目のときはもうちょい濃かったですが、10日経っていれば薬はぬけてるはずなので、陽性の確率高いとおもいます! 明日明後日で濃くなっていけば良いですね☺️ 4月9日 muu やっぱり薄いですよね、、 お昼に再度してみるとこんな感じでした。違う検査薬ですが、濃くなったと思われますか?😢 4月9日 レモネード🍋 下のは濃いですね☺️薬の残りではない感じします✨ 明日濃くなってれば確実に陽性で良いと思います。 病院には妊娠したかもしれないと伝えてできる範囲の治療をしてもらうとよいと思います。 お大事にしてください。 4月9日 muu 質問してばかりですみません💦ご丁寧にありがとうございました。明日また検査してみます‼︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
やっぱり薄いですよね、、
お昼に再度してみるとこんな感じでした。違う検査薬ですが、濃くなったと思われますか?😢
レモネード🍋
下のは濃いですね☺️薬の残りではない感じします✨
明日濃くなってれば確実に陽性で良いと思います。
病院には妊娠したかもしれないと伝えてできる範囲の治療をしてもらうとよいと思います。
お大事にしてください。
muu
質問してばかりですみません💦ご丁寧にありがとうございました。明日また検査してみます‼︎