コメント
レモネード🍋
わたしが12日目のときはもうちょい濃かったですが、10日経っていれば薬はぬけてるはずなので、陽性の確率高いとおもいます!
明日明後日で濃くなっていけば良いですね☺️
レモネード🍋
わたしが12日目のときはもうちょい濃かったですが、10日経っていれば薬はぬけてるはずなので、陽性の確率高いとおもいます!
明日明後日で濃くなっていけば良いですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院で出産された方、看護実習生や学生さんのお手伝い、見学などは許可しましたか? わたしは1人目の際、総合病院で出産し、おそらく入りたての新人さんが担当だったようでかなり辛い思いをしました… 具体的には、 …
33週妊婦・体重について 妊娠初期~安定期までつわりで48キロから約8キロほど体重が減って40キロになりつわりがなくなってから体重が増えて元の体重から考えると+6キロの54キロなのですがトータルすると+14キロ太りました……
バースプランについてです! 現在33週で次の36週の保健指導で提出してね~と言われました!なにかこれは書いててよかった! というものはありますか?初めてのお産なので分からないことだらけで経験された方のお話を聞きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
muu
やっぱり薄いですよね、、
お昼に再度してみるとこんな感じでした。違う検査薬ですが、濃くなったと思われますか?😢
レモネード🍋
下のは濃いですね☺️薬の残りではない感じします✨
明日濃くなってれば確実に陽性で良いと思います。
病院には妊娠したかもしれないと伝えてできる範囲の治療をしてもらうとよいと思います。
お大事にしてください。
muu
質問してばかりですみません💦ご丁寧にありがとうございました。明日また検査してみます‼︎