コメント
退会ユーザー
低月齢の赤ちゃんの肌は薄くて敏感なので、わたしならやめておきます…
レモネード🍋
肌に合わないと荒れちゃうかもですね。
××ヶ月から使えます、と記載のあるやつ以外は使用しませんでした。
-
ai
バスソルトを入れたお湯で旦那が赤ちゃんを湯船に入れようと言ったのですが、ここで質問してみてよかったです!
ご返答ありがとうございました!- 4月9日
退会ユーザー
低月齢の赤ちゃんの肌は薄くて敏感なので、わたしならやめておきます…
レモネード🍋
肌に合わないと荒れちゃうかもですね。
××ヶ月から使えます、と記載のあるやつ以外は使用しませんでした。
ai
バスソルトを入れたお湯で旦那が赤ちゃんを湯船に入れようと言ったのですが、ここで質問してみてよかったです!
ご返答ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
暇なので無駄なこと考えてしまうのですが… 帝王切開で出産し、術後2時間後くらいに旦那が横で両家にテレビ通話してた時のこと。 義家族に赤ちゃんを見せていたんですが、横に術後のぐったりした私が見えてなかったのかな…
赤ちゃん 寝具 水通し? 初マタで出産間近です。 お祝いで写真のようなお布団セットをいただきました。ベビーベッドに敷いて使う予定です。 まだ一度も開封してないのですが、このようなお布団セットもやはり使う前に…
旦那と喧嘩をして暴力を私がしてしまいました。 感情コントロールができなくなってしまい手を上げてしまった事は本当に後悔しています。夫婦喧嘩で旦那が親に連絡して親まで巻き込んでしまいました。 今は旦那は実家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうですよね💦
やめておきます!
ありがとうございました!!