コメント
貫太郎
予算を、記入しないと、提案の仕様がありませんよ!!(*^_^*)
貫太郎
予算を、記入しないと、提案の仕様がありませんよ!!(*^_^*)
「主人」に関する質問
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
息子昨日の夜から、咳鼻水がひどく寝つきが悪かったです。 夜間に仕事場にLINEで連絡すると、 出勤も難しそうでしたら朝にでも連絡ください。とLINEがしました。 今朝は熱はなくまー見た感じ元気ですが、 痰絡みの咳、鼻…
主人が甲殻類アレルギーです。 息子1歳のえび、カニをまだ試せていません😣 えびは1歳から食べれるかっぱえびせん カニはカニ詰めなど段階を踏んでいこうかなと思っているのですが意味ないでしょうか? それとももうえび、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
返事ありがとうございます!
あっ、そうですよね!!
4000円〜7000円くらいですかね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾