きのこ
最近10ヶ月になりましたがそれ以外だと隠れんぼしてます😆
私が隠れて おいで〜ママどこー?!って言ったら、
ママー?って言いながら探して回ってくれます笑
あとぬいぐるみが好きなので、ぬいぐるみ劇場みたいのしたり、ツボが浅くてなんでも笑ってくれるので、にらめっこしてたくさん笑わせて疲れさせてます笑
きのこ
最近10ヶ月になりましたがそれ以外だと隠れんぼしてます😆
私が隠れて おいで〜ママどこー?!って言ったら、
ママー?って言いながら探して回ってくれます笑
あとぬいぐるみが好きなので、ぬいぐるみ劇場みたいのしたり、ツボが浅くてなんでも笑ってくれるので、にらめっこしてたくさん笑わせて疲れさせてます笑
「積み木」に関する質問
このような感じで並べるのですが ASD など でしょうか?? 他に気になるとこは 積み木をしたり してて中々出来ないと イライラして 自分で壊したりします💦 後 これは旦那が悪いと思うのですが… おままごとをしてて 息子…
1歳7ヶ月の下の子が発語がまだありません💦 宇宙語みたいな言葉はあります。 ちゃんと言葉が出るか心配で6月から療育にも通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てどう思いますか? •バイバイをする(逆手になる) …
一歳二ヶ月 おもちゃであまり遊ばない子いますか?積み木、形ハメ興味なしで渡してもぐちゃぐちゃにして終わります。 基本は部屋の中を伝い歩き、一人歩きをしてテーブルの上にあるものを落としたり、押し車を押して歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント