きのこ
最近10ヶ月になりましたがそれ以外だと隠れんぼしてます😆
私が隠れて おいで〜ママどこー?!って言ったら、
ママー?って言いながら探して回ってくれます笑
あとぬいぐるみが好きなので、ぬいぐるみ劇場みたいのしたり、ツボが浅くてなんでも笑ってくれるので、にらめっこしてたくさん笑わせて疲れさせてます笑
きのこ
最近10ヶ月になりましたがそれ以外だと隠れんぼしてます😆
私が隠れて おいで〜ママどこー?!って言ったら、
ママー?って言いながら探して回ってくれます笑
あとぬいぐるみが好きなので、ぬいぐるみ劇場みたいのしたり、ツボが浅くてなんでも笑ってくれるので、にらめっこしてたくさん笑わせて疲れさせてます笑
「積み木」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
1歳4ヶ月(もうすぐ1歳5ヶ月)、発語ナシです😣 発達が不安になっちゃいました💦 1歳〜1歳2ヶ月くらいはワンワン!は言っていましたが、その後保育園に通い始めてから発語が無くなりました😣 マンマはご飯だよーというとマン…
おもちゃ ひっくり返す 一歳半 一歳半女の子、積み木の入っている箱を ひっくり返したり、絵本を棚から全部 出したりして遊んでいます…。 同じくらいのお子さん、そういう行動 しますか? 発語もまだはっきりとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント