コメント
R☆A mama
先生業界はよくある事です😭💦本来はあってはならない事ですが人員不足や出産などでどうしてもな時があります😰
うちは用務員さんが部屋に入ったりなどありました😳
チョコチョコ
小学校の免許はないんでよね?
養護教諭の免許だけでは、支援学級の担任は…💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ないです、、、
大丈夫なんですかね、、- 4月9日
R☆A mama
先生業界はよくある事です😭💦本来はあってはならない事ですが人員不足や出産などでどうしてもな時があります😰
うちは用務員さんが部屋に入ったりなどありました😳
チョコチョコ
小学校の免許はないんでよね?
養護教諭の免許だけでは、支援学級の担任は…💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ないです、、、
大丈夫なんですかね、、
「お仕事」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
今1歳の子がいて1歳児クラスに空きがない状況です。一時預かりを利用しながら働こうと考えてます。妊娠する少し前から専業主婦で元々仕事が長く続かない人間です。 働くのが怖いので週2~3くらいで短時間で働きたいとかん…
皆さんなら前向きに捉えますか…! 春から仕事復帰しますが、 通勤時間が自転車+電車で1時間弱です。 前回の復帰時は、自転車で35分ほどでした! どちらも送迎込みの時間です。 本当はフルタイムで復帰したかったで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭