雑談・つぶやき 天気が良くて風も緩やか…絶好の洗濯日和!ということで今3回目回し中(笑… 天気が良くて風も緩やか…絶好の洗濯日和! ということで今3回目回し中(笑) もう1回行けるかな←どんだけ溜めてんだ(笑) 夫の作業着もあるから必然的に多くなっちゃうのよ〜(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ と、言い訳しつつ(笑) ここ1週間くらい生理前症状で頭痛とイライラが酷くてろくに家事も出来ずだったから今日は洗濯できて嬉しい✨ これでコロナさえなければね…😩 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 家事 症状 夫 生理前 洗濯 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント