その他の疑問 娘が7ヶ月で前歯の下の歯が一本生えました😊それは嬉しいんですが授乳の… 娘が7ヶ月で 前歯の下の歯が一本生えました😊 それは嬉しいんですが 授乳の時に乳首を噛んで 痛いとは思っていたんですが😞 今日は血が出てしまいました😢 おっぱい大好きで あげたいんですが💦 ちょっと恐いです⤵️ 毎回噛んで来る訳では無いんですが😞 皆さんはどうですか? 何か対策はありますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 歯 さゆか(5歳5ヶ月) コメント ぽむ 噛んだら鼻を軽くつまむとすぐ離してくれますよ😊 噛まれそうと思ったらそうしてました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント