ママリ
()で書いたりしてます!
家計簿にチャージ金額、使った金額、残金書いてます。
アプリじゃなくてノートですが💧残金くらいは備考やメモに書いておいた方が後いくら使えるか明確になりそうですね!
私はチャージ式のものは2万チャージなら一回にチャージしちゃってそれだけでやりくりしてます。。
ママリ
()で書いたりしてます!
家計簿にチャージ金額、使った金額、残金書いてます。
アプリじゃなくてノートですが💧残金くらいは備考やメモに書いておいた方が後いくら使えるか明確になりそうですね!
私はチャージ式のものは2万チャージなら一回にチャージしちゃってそれだけでやりくりしてます。。
「家計簿」に関する質問
パートを探しています。 週3.4日、3時間の月4万くらいでイメージしていました。 募集していたところがよさそうで聞いてみると、週1のときもある、多くて週3になるかも。だそうです。 計算すると月2〜3万くらいになりそう…
子ども服の洗濯物について聞かせてください! ・子ども服、優しいモードで洗濯していますか? すぐ服汚れるので、まとめ洗いする時にかなりの量になります。今まではおしゃれ着優しいモードで洗っていたのですが、すすぎ…
決意表明!!!ˊ˗ 今月からちゃんと家計管理頑張る!! 家計簿はやっぱり続かないから アプリでその都度入力していくけど… ちゃんと小分けのファイル買って 現金を分けて管理する!!•̀.̫•́✧ 頑張れ、私!!! 少しずつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント