※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
妊娠・出産

検診で男の子だとわかり、驚いた。男兄弟の良さを知りたい。楽しみにしています。

検診のエコーで、女の子だろうと言われてましたが、男の子のシンボルが見えました。笑
少し女の子を期待してたので、びっくりしましたが、、、男兄弟の良さなどを教えて頂けると嬉しいです😊兄弟が出来ることだけでも嬉しいですが、さらに楽しみに出来たら嬉しいです!

コメント

にゃー

私も最初女の子と言われて期待してましたが男の子でした!
男の子兄弟パワフルで大変ですがかわいいです!仲良くできない時もありますが、、下の子がお兄ちゃん大好きで何をするにも後をついていきます!悪さするのも一緒にです。
お兄ちゃんが叱られると「あっ、あっ」って仲裁して場を和ませようとしてて怒ってても笑えてきます!

ほんとかわいいですよ〜♡

• ぴーす

ぴーす

コメントありがとうございます😊
    やっぱりパワフルで大変なことも多いですよね😂仲裁して場を和ませようとするところを想像してキュンとしちゃいました😆💓

• 4月9日
Rママ

私は2人目妊娠がわかったときから男の子だと確信(何の確信かは謎)してたのですが‥
エコーでシンボル見えたその日から嬉しくて仕方なかったです❤️
女の子欲しいな〜と思ったことは山ほどありますが、上の子が男の子なので男兄弟の方が楽しそうだなと😍
いつか戦隊ごっことかするのかな?とか男兄弟でお揃いコーデなんて可愛いだろうなとか‥
3学年差なのでお兄ちゃんは男らしい系、弟はあかちゃんならではのリンクコーデもいいな〜とか‥❤️

7日に下の子を出産したばかりで上の子にはまだ会えてませんが、兄弟コラボが楽しみで仕方ありません❤️

• ぴーす

ぴーす

コメントありがとうございます😊
    そしてご出産されたばかりなんですね😳おめでとうございます🎊今この大変な時に本当にお疲れ様です!
    お揃いコーデ、本当可愛いでしょうね😍❤️楽しみになってきました♪

• 4月9日