数年ぶりに社会に出て働く事になり仕事を探していますが毎日緊張や不安…
数年ぶりに社会に出て働く事になり仕事を探していますが毎日緊張や不安がすごくて食欲ないです。
自分に務まるのかなとか色々考えてしまいます。
まだ面接にすら進んでいません。
毎日毎日緊張してしまいどうしたら治まりますかね?
- りん
ママリ
なるとかなる。
です(*^o^*)
最初は誰だって緊張するし失敗もするし大丈夫!合わなければ辞めればいいし(^ω^)
って諦めモードで入るとわりとなんとかなります笑
数年ぶりに社会に出て働く事になり仕事を探していますが毎日緊張や不安がすごくて食欲ないです。
自分に務まるのかなとか色々考えてしまいます。
まだ面接にすら進んでいません。
毎日毎日緊張してしまいどうしたら治まりますかね?
ママリ
なるとかなる。
です(*^o^*)
最初は誰だって緊張するし失敗もするし大丈夫!合わなければ辞めればいいし(^ω^)
って諦めモードで入るとわりとなんとかなります笑
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 夫が働いてたら家事や育児しなくてもいいって思いますか? そのような質問を見かけて、もしかしたらそういう考えの人の方が多いのかな?と疑問に思ったので質問させていただきました🙇🏻♀️⸒⸒ 私…
自営業の旦那さんで、ご自身も一緒に働いてる方いらっしゃいますか? 私が今半分その感じなのですが 腹立ちすぎて仕方ありません。 バチくそモラハラのような伝え方や教え方で、 いきなり連絡してきて 〇〇送ってとか…
2人目産後半年、旦那に触られるのも嫌になってしまいました😓同じような方いらっしゃいますか?そもそもは私が産後うつになりかけても無関心、心が繋がってないのに体だけ求められるのがうざったく感じてしまい、断り続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント