子育て・グッズ 熱はなくて風邪ではないのですが寝てる間の乾燥で長男が空咳が出ます😅こ… 熱はなくて風邪ではないのですが 寝てる間の乾燥で長男が空咳が出ます😅 この場合保育園は行かせないほうがいいですか? 胸に貼るシール貼って保育園でもいいですか? 加湿器つけて濡れたタオルも干してるのに 最近喉が乾燥します😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 熱 男 加湿器 げーまー(26)(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小児喘息でホクナリンテープ常用して保育園行かせてますよ! 加湿器を超音波タイプから、水蒸気が出るタイプにしてだいぶマシになりました! 4月9日 げーまー(26) 水蒸気が出るタイプみてみます! ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
水蒸気が出るタイプみてみます!
ありがとうございます!