子育て・グッズ 保育園に通わせてるのですが、保育園の粉ミルクがハイハイで、家の粉ミ… 保育園に通わせてるのですが、 保育園の粉ミルクがハイハイで、 家の粉ミルクがアイクレオです。 慣らし保育3日目からずっと下痢です。1日目は飲まなくて2日目から1回飲んでるのですが、 前までは1日〜2日で1回ぐらいのペースで出てたのですが 最近は1日5回ぐらい出てます。 ミルクが合わないとかあるんですかね😌 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育園 粉ミルク ハイハイ アイクレオ 慣らし保育 まーちゃん(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルク合わないはあると思います😭 うちは別ミルクですが水下痢みたいになりました😞 4月9日 まーちゃん 今水下痢状態です😱😱😱 全然良くならなくて😨😨 4月9日 退会ユーザー そうなんですね😭 私ならミルクが合わないみたいと相談してみます😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
今水下痢状態です😱😱😱
全然良くならなくて😨😨
退会ユーザー
そうなんですね😭
私ならミルクが合わないみたいと相談してみます😣