妊娠・出産 ついに予定日になってしまいました😩❤️やっと昨日、1時間に1回胎動とは違… ついに予定日になってしまいました😩❤️ やっと昨日、1時間に1回胎動とは違う 子宮の痛みがきて前駆陣痛かな? って思いながらそのまま本陣痛には 繋げませんでした(゚ω゚)🌀 夜中お腹痛い!って目が覚めましたが 全て胎動でしたʅ(◞‿◟)ʃ コロナで騒がしい時なので 早く生まれてきてくれないかな? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 まにゃちゃん!(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント (*´∀`)♪ お腹が張って下腹痛くなりましたが同じく胎動でした💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント