1歳の誕生日プレゼントについて相談中。息子が青いミニカーが好きで、電動乗用玩具を考えているが早いか悩んでいる。
いつもお世話になってます\\(◡̈)/♥︎
1歳以上のお子さんがいるみなさん、お子さんの1歳の誕生日プレゼントは何を贈りましたか?(*^^*)
参考に教えてください!((*´∀`*))
うちの子が今月の23日で1歳になるのでプレゼントをどうするか考えてます(´◡`๑)
最近青いミニカーが好きでよくいじっていて、シングルでいつも我慢させてしまっている息子に奮発して電動乗用玩具(車)をあげたいと思っていますが、まだ早いですよね(๑´ㅁ` ๑)
- たむmama♥(9歳)
コメント
どんちゃん⛄️
わー!!カッコいい!!
このベンツ、足で動かすタイプは見たことありましたが、電動もあるんですね!!
今月末2歳になる息子もミニカーや電車を動かすの大好きできっと大興奮ですが、自分が乗るのは好きじゃないようで…見本品とかに乗せようと試みるんですが、ずっと手押車みたいにしてます(笑)
1歳の誕生日は、名前入りリュックにしました☆最初は嫌がってましたが、この春から喜んで背負って毎日お散歩に行ってます!背中と同じくらいの大きさのリュックなので、後ろ姿に萌えです(◍•㉦•◍ )♡
息子さんお誕生日おめでとうございます!
素敵なお誕生日を過ごしてくださいね(๑´ㅂ`๑)
rochi☆
自分で運転するタイプですか?
それより、手で押せる車がいいと思いますよー。
あんよの練習にもなりますし、キャラクターものが多いですが、スバルなどのレーシングカータイプもありました。
誕生日前後は押し車として遊んでいて、一歳半の今は乗って足でこいで楽しんでいますよ。
-
たむmama♥
コメントありがとうございます(*^^*)
私がコントローラーで動かしたり、子どもがペダルを踏むと動くみたいです(´◡`๑)
確かに手押しだと歩く練習にもなりますね(*´°`*)- 6月3日
メロンパンママ
かっこいいですね( ´∀`)
喜ぶ反応や、この乗り物の醍醐味を味あわせるには、来年か再来年のほうがいいかなぁと思いました!
早くあげすぎると、これから本当に楽しめるって年令前に壊しちゃったりしたので。
-
たむmama♥
コメントありがとうございます(*^^*)
確かに(ーдー;)
楽しめる年齢になる前に壊れちゃったら意味ないですね(ーдー;)- 6月3日
yun...♡
うちも今月の25日で1歳になります(*^_^*)
その電動カーもいいと思ったんですけどまだ早いかなぁと思いうちは三輪車を買う予定です♡
ハイザーも付いてて後から押せるタイプのやつにします(*>ω<)b
-
たむmama♥
コメントありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
誕生日近いですね(*^^*)
あたしも三輪車も悩みました!(*´°`*)
もうちょっと悩んでみます!(*^^*)- 6月3日
たむmama♥
かっこいいですよね((*´∀`*))
ペダルを踏むと動くみたいです(´◡`๑)
そうなんですか!((*´∀`*))
うちも一度見本品に乗せてみたいと思います((*´∀`*))
名前入りリュックいいですね(´◡`๑)
一応保育園用にリュックありますが、まだ一人歩きできなくてあまり背負わせることがないですが、名前入りもいいですね(*´°`*)♡
ありがとうございます\\(◡̈)/♥︎